Freitag 13.03.2026
Workshop

Mehr Informationen findet ihr unter: Was erwartet euch

Sela Laret

10.00-11.00 Uhr
UKBB

11.00-11.15 Uhr   
Pause

11.15-12.15 Uhr     
UKBB

12.15-13.15 Uhr
   
Mittagspause

13.15-14.15 Uhr   


14.15-14.30 Uhr  
Kaffeepause

14.30-15.25 Uhr


15.30-16.30 Uhr 
 Meet and Greet for Juniors

Sela Morteratsch

10.00-11.00 Uhr   


11.00-11.15 Uhr 
Pause

11.15-12.15 Uhr


12.15-13.15 Uhr 
 
Mittagspause

13.15-14.15 Uhr    
Bayer - Workshop

14.15-14.30 Uhr
 
Kaffeepause

14.30-15.25 Uhr


15.30-16.30 Uhr
WrapX

Sela Arabella

10.00-11.00 Uhr  
Room of Horrors

11.00-11.15 Uhr
Pause

11.15-12.15 Uhr
Room of Horrors

12.15-13.15 Uhr
Mittagspause

13.15-14.15 Uhr    
Room of Horrors

14.15-14.30 Uhr   
Kaffeepause

14.30-15.25 Uhr   
Room of Horrors

15.30-16.30 Uhr   
Room of Horrors

Raum im Hotel Saratz

10.00-11.00 Uhr  
Strahlenschutz Teil 1

11.00-11.15 Uhr   
Pause

11.15-12.15 Uhr    
Strahlenschutz Teil 2

12.15-13.15 Uhr    
Mittagspause

13.15-14.15 Uhr    
Strahlenschutz Teil 1

14.15-14.30 Uhr  
Kaffeepause

14.30-15.25 Uhr  
Strahlenschutz Teil 2

15.30-16.30 Uhr

Samstag 14.03.2026
Vorträge

Mehr Informationen findet ihr unter: Was erwartet euch

09.00-09.05 Uhr  
Begrüssung

09.05-10.05 Uhr


10.05-11.05 Uhr   
Alex Riemer – CT Akademie

11.05-11.35 Uhr   
Just Culture – Johannes Bresser

11.35-12.00 Uhr   
Neues aus dem SVMTR

12.00-13.30 Uhr  
Pause und Poster Ausstellung

13.30-15.00 Uhr  
Elena Boetschi – Hypnose

15.00-15.15 Uhr   
Pause

15.15-15.20 Uhr   
Poster Prämierung

15.20-15.55 Uhr


15.55-16.00 Uhr  
Schlusswort/Verabschiedung



Essen am Samstag den 14.03.2025


Vorspeise:
Rote Linsensuppe mit Tomate & geräuchertem Paprikapulver
Frühlingszwiebelrelish / Rosa Pfeffer (Vegan)

Hauptspeise:
Kalbschulterbraten aus dem Münstertal
Sherry Estragonrahmsauce
Hausgemachtes Kartoffelgratin
Zweifarbige glasierte Karotten mit Petersilie

Orientalische Aubergine vom Grill mit Würzöl und Sesam Mango-
Pickles / Tomaten / Korianderöl / Tahinasauce (Vegan)

Dessert:
Mandarinen-Quarkmousse im Glas mit Vanille-
Mandarinenkompott
Suchen