Freitag 13.03.2026
Workshop
Mehr Informationen findet ihr unter: Was erwartet euch

Sela Laret
10.00-11.00 Uhr
12.15-13.15 Uhr
13.15-14.15 Uhr
14.15-14.30 Uhr
15.30-16.30 Uhr
UKBB
11.00-11.15 Uhr
Pause
11.15-12.15 Uhr
UKBB
12.15-13.15 Uhr
Mittagspause
13.15-14.15 Uhr
14.15-14.30 Uhr
Kaffeepause
14.30-15.25 Uhr
15.30-16.30 Uhr
Meet and Greet for Juniors

Sela Morteratsch
10.00-11.00 Uhr
11.15-12.15 Uhr
12.15-13.15 Uhr
13.15-14.15 Uhr
14.15-14.30 Uhr
14.30-15.25 Uhr
15.30-16.30 Uhr
11.00-11.15 Uhr
Pause
11.15-12.15 Uhr
12.15-13.15 Uhr
Mittagspause
13.15-14.15 Uhr
Bayer - Workshop
14.15-14.30 Uhr
Kaffeepause
14.30-15.25 Uhr
15.30-16.30 Uhr
WrapX

Sela Arabella
10.00-11.00 Uhr
11.15-12.15 Uhr
13.15-14.15 Uhr
14.15-14.30 Uhr
14.30-15.25 Uhr
15.30-16.30 Uhr
Room of Horrors
11.00-11.15 Uhr
Pause
11.15-12.15 Uhr
Room of Horrors
12.15-13.15 Uhr
Mittagspause
13.15-14.15 Uhr
Room of Horrors
14.15-14.30 Uhr
Kaffeepause
14.30-15.25 Uhr
Room of Horrors
15.30-16.30 Uhr
Room of Horrors

Raum im Hotel Saratz
10.00-11.00 Uhr
11.15-12.15 Uhr
12.15-13.15 Uhr
13.15-14.15 Uhr
14.30-15.25 Uhr
15.30-16.30 Uhr
Strahlenschutz Teil 1
11.00-11.15 Uhr
Pause
11.15-12.15 Uhr
Strahlenschutz Teil 2
12.15-13.15 Uhr
Mittagspause
13.15-14.15 Uhr
Strahlenschutz Teil 1
14.15-14.30 Uhr
Kaffeepause
14.30-15.25 Uhr
Strahlenschutz Teil 2
15.30-16.30 Uhr
Samstag 14.03.2026
Vorträge
Mehr Informationen findet ihr unter: Was erwartet euch
09.00-09.05 Uhr
09.05-10.05 Uhr
10.05-11.05 Uhr
11.05-11.35 Uhr
11.35-12.00 Uhr
12.00-13.30 Uhr
13.30-15.00 Uhr
15.00-15.15 Uhr
15.15-15.20 Uhr
15.20-15.55 Uhr
15.55-16.00 Uhr
Begrüssung
09.05-10.05 Uhr
10.05-11.05 Uhr
Alex Riemer – CT Akademie
11.05-11.35 Uhr
Just Culture – Johannes Bresser
11.35-12.00 Uhr
Neues aus dem SVMTR
12.00-13.30 Uhr
Pause und Poster Ausstellung
13.30-15.00 Uhr
Elena Boetschi – Hypnose
15.00-15.15 Uhr
Pause
15.15-15.20 Uhr
Poster Prämierung
15.20-15.55 Uhr
15.55-16.00 Uhr
Schlusswort/Verabschiedung
Vorspeise:
Rote Linsensuppe mit Tomate & geräuchertem Paprikapulver
Frühlingszwiebelrelish / Rosa Pfeffer (Vegan)
Hauptspeise:
Kalbschulterbraten aus dem Münstertal
Sherry Estragonrahmsauce
Hausgemachtes Kartoffelgratin
Zweifarbige glasierte Karotten mit Petersilie
Orientalische Aubergine vom Grill mit Würzöl und Sesam Mango-
Pickles / Tomaten / Korianderöl / Tahinasauce (Vegan)
Dessert:
Mandarinen-Quarkmousse im Glas mit Vanille-
Mandarinenkompott
